1838 Wallcoverings

 1838 Wallcoverings

Нет товаров

Большой ассортимент обоев производителя 1838 Wallcoverings 

Решаясь провести ремонтные работы, украинцы выбирают добротные строительные и облицовочные материалы, а как мы знаем, качественные обои — залог успеха всего обновления интерьера. Полотна занимают большую часть поверхностей в пространстве, поэтому к их выбору следует подходить с особой педантичностью и отдавать свое предпочтение только проверенным изготовителям, заслужившим доверие многих потребителей. Интернет-магазин обоев «oboi.od.ua» предлагает большой ассортимент обоев производителя 1838 Wallcoverings, который имеет многолетнюю историю и стоит у истоков производства обойной продукции. 

Обои 1838 Wallcoverings — вся изысканность и утонченность от британского изготовителя

Как уже было упомянуто, 1838 Wallcoverings — компания с колоссальным опытом. Бренд был основан более чем сто восемьдесят лет назад в городе Ланкашир в Северо-Западной Англии на берегу Ирландского моря. По сей день все производство находится именно здесь. Год, упомянутый в названии, является фундаментальным для всей индустрии отделочных материалов такого вида, именно в 1838 году была впервые запущена первая машина для производства обоев, всего в нескольких милях от фабрики. Представители компании считают, что в основе этого года «праздник дизайна и мастерства».  

Немаловажно упомянуть, что коллекции бренда представляют собой прекрасное сочетание традиционной и цифровой печати. Поверхностная печать является устоявшейся техникой и позволяет создавать узоры, которые выглядят так, как если бы они были нарисованы вручную. Полотна с цифровой печатью предлагают неограниченное количество цветов и эффектный крупномасштабный дизайн.

Выбранные узоры украшены роскошными бархатистыми флоками, блестящими бусинами, блестящей фольгой, современными металликами и текстурированными красками, воплощая их в жизнь для создания уникальных интерьеров. Иногда дизайны тщательно отбираются из архива, переосмысливаются и перекрашиваются, чтобы сохранить характер оригинального документа.

Преимущества покупки у британского бренда

Купить 1838 Wallcoverings следует и потому, что фирма имеет ряд преимуществ, среди которых: 

  • воздухопропускаемость, создание приятного микроклимата: бумажные изделия на флизелиновой основе хорошо пропускают воздушные потоки, поэтому их смело клеят в спальнях и детских комнатах;

  • легкий уход: облицовка выполнена из прочных материалов, поэтому легко поддается очищению;

  • скроют недостатки стен: полотна возможно клеить на неидеальные поверхности, они не требуют использования определенной клеевой основы, легко прилегают к стене, скрывая ее недостатки;

  • полотна из разных коллекций хорошо совмещаются между собой, что позволяет комбинировать стили и создавать оригинальные дизайнерские решения.

Данные характеристики во многом объясняют высокий ценовой сегмент. Заказать 1838 Wallcoverings если потребителю необходима долговечная и устойчивая к внешним факторам облицовка. Интересно также то, что производитель сохранил методики печати, усовершенствовав их при помощи современных технологий — это позволяет по-другому посмотреть на давно знакомый бренд. Инновационная расписка полотен позволяет создавать сложные орнаменты и фрески, пейзажи и масштабные картины. Кроме того потребители широко ценят акварельный вид полотен, который достигается благодаря использованию особых чернил, они были разработаны мастерами фабрики.

Даже несмотря на ценовой сегмент, данный обойный производитель заслужил широкое признание во всем мире. И вот уже почти двести лет отлично вписывается в различные стили, в том числе и популярные в нынешнее время: 

  • минимализм;

  • скандинавский;

  • поп-арт.

Обои 1838 Wallcoverings по лучшей цене доступны к заказу в нашем салоне

Наш интернет-магазин сотрудничает только с проверенными производителями и поставщиками, поэтому мы предоставляем украинцам возможность приобретать только качественную обойную продукцию. 

Специалисты «oboi.od.ua» поставили перед собой задачу максимально удовлетворить потребность клиента и помочь подобрать подходящее покрытие. Именно поэтому к каждому заказчику подбирается индивидуальный подход, а его обращение тщательно и внимательно изучается — это позволяет выбрать из широкого ассортимента конкретное изделие, подходящее по всем параметрам. 

Немаловажным преимуществом сотрудничества с нами является возможность осуществлять покупки в виртуальном пространстве. Нет необходимости посещать реальные магазины, тратить большое количество времени и сил на утомительные походы. Всего в пару кликов возможно приобрести нужную продукцию, а если потребуется консультация — менеджер call-центра предоставит ее с удовольствием.